ТЕСТ-драйвы в СМИ (ссылки на ВСЕ тесты)
Модератор: Модераторы
Но благодаря ровной характеристике крутящего момента на пятую можно переключаться уже на 80 км/ч. (из статьи в Известиях)
Я спокойно езжу на 5 на 60 км это примерно 1500 оборотов. Резкого разгона при этом не получается но в городе и не нужно. Мотор, как уже писалось раньше, тянет на первой передаче как дизель, уже с тысячи оборотов. Я так не раз ехал в пробках.
Добавлю свои "5 копеек".
Сегодня на "лошадке" прокатилась моя дочь (для справки - 18 лет, права получены в июле, на Саманде ехала впервые). Ни одной проблемы дитё не испытало! От коробки и сцепления пришла в восторг, а от двигателя с его тяговыми характеристиками вообще повизгивала. В конце вынесла вердикт: классная машина для женщин.
"Устами младенца...", однако.
Меня же насмешила "валкая подвеска". Явный заказняк - эта статейка. Интересно только, кто: корейцы или китайцы?
Сегодня на "лошадке" прокатилась моя дочь (для справки - 18 лет, права получены в июле, на Саманде ехала впервые). Ни одной проблемы дитё не испытало! От коробки и сцепления пришла в восторг, а от двигателя с его тяговыми характеристиками вообще повизгивала. В конце вынесла вердикт: классная машина для женщин.
"Устами младенца...", однако.
Меня же насмешила "валкая подвеска". Явный заказняк - эта статейка. Интересно только, кто: корейцы или китайцы?
УДАЧИ !
С уважением, Сергей
С уважением, Сергей
действительно!.. или статья на заказ... или урод косорукий и косоногий ее тестил...
еще в июне, не будучи владельцем сам лично тестил коника в автосалоне... подогнал сиденье, руль и зеркала под себя... и поехал... сразу!..
без дерганий и глохания двигла! и подвеска и разгонная динамика тоже впечатлила меня... статья туфта!.. полная!

Отыщи всему начало, и ты многое поймешь! 

Конкуренты статью заказали - это факт! Вообще непонятно как корреспондент непрофильной газеты (ИЗЕСтия) что-то понимает в машинах)) . Пусть бы почитал выпуск Журнала за рулем от августа 2006 г.)). А потом бы писал))
Отличный автомобиль саманд ! Конским говном заправляется! Все на коней, отличная машина! Всем удачи в поездках на рухляди из иранской помойки! Все будет заебись!
Господа, ну что вы так оплчились на человека.
ДЕло все в том, что если у человека мерзавчик, или бэха в личном пользовании, а так же он постоянно тестит машины от 25 и выше килобаксов, требоватьот него объективности почти не реально. НУ сядьте вы сейчас на своии старые жигули. Ну и что? не скажете что это отстой? А ведь ездили и не нарадовались. Скажу так: Я не защищаю журналиста, просто надо понимать что очень многое зависит от того на чем он ездит постоянно.
ДЕло все в том, что если у человека мерзавчик, или бэха в личном пользовании, а так же он постоянно тестит машины от 25 и выше килобаксов, требоватьот него объективности почти не реально. НУ сядьте вы сейчас на своии старые жигули. Ну и что? не скажете что это отстой? А ведь ездили и не нарадовались. Скажу так: Я не защищаю журналиста, просто надо понимать что очень многое зависит от того на чем он ездит постоянно.
Не мы такие, жизнь такая.