Итак земляки!
Всех,кто сообщил соответствующие данные при регистрации,внес в нашу региональную группировку.
Если кого пропустил,пропишитесь сами или дайте знать мне.
Так что скоро будем созывать очередной съезд коневодов!
Данное сообщение не относится к "заложникам" РВ...
11 марта, в 12.00на Вертолетной площадке за Госцирком состоялся Второй Съезд Коневодов Башкортостана (СКБ)
Снова обсуждались впечатления от машины, более плотно подошли к проблемам машины. Некоторые из них были даже решены массово на нескольких машинах
В этот раз Коневодов было больше, хорошая тенденция.
Правда съезить к дилеру пока не получилось, но встреча не последняя.
Кто еще не был - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ЗЫ Кстати в этот раз в наших рядах была очаровательная девушка
zenit писал(а):Выкладываю фотоотчет по съезду коневодов 10 июня 2007 г.
[pic]1149[/pic]
[pic]1150[/pic]
[pic]1151[/pic]
[pic]1152[/pic]
[pic]1153[/pic]Кто-то еще фотографировал.
Прошла очередная сходка (съездка) Уфимских Коневодов и Примкнувшего к ним Долота на Альмере (но в душе Коневода), по вопросу тестирования Кониковых мозгов приблудой Zenit-а.
Коники 2006 года рождения скромничать не стали и показали, о чем они думают. А Жеребятки 2007 оказались скрытными.
Но консилиум Академии Коневодческих наук Уфы и Башкирии оперативно вычислил причину данной скрытности.
На аппаратах 2006 стоят мозги SAGEM, а 2007 SIEMENS.
Ниже привожу коллективное фото Академиков
[pic]1241[/pic]
Я за фотоаппаратом, точнее за мобильником, поэтому меня не видно.
Кроме этого Господам Академикам был продемострирован Концепт-Кар Samand Old Classic, скорость которого была настолько велика, что сфотографировать удалось только его заднюю часть.
[pic]1242[/pic]
Технические характеристики аппарата пока засекречены.
Последний раз редактировалось AlLe 18 июл 2007, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу!
Привет всем! Ранее (на стр. 54 этого форума) был вскользь упомянут концептуальная модель Саманда.
Нашим оперативником (моим сыном) был полностью заснят Концепт-Кар Samand Old Classic.
[pic]1259[/pic]
Кроме того были рассекречены некоторые характеристики:
1)Мощность двигателя 1 лс.
2)Расход топлива 5,5 кг ОВСа(Особая Высокооктановая Смесь) на сто километров.
3)Наличие суперсовременного рулевого привода.
4)Привод на 4 копыта.
5)Наличие в базовой комплектации аудиосистемы Pioneer.
6)Наличие в базовой модификации низкопрофильной резины Lionheart.
7)Форма капли, позволяющая достичь невероятно высокого аэродинамического коэффициента.
Последний раз редактировалось zenit 18 июл 2007, 11:05, всего редактировалось 1 раз.