Тайны приготовления борща или всё о вкусной и здоровой пище.

Болталка на любые темы. Новые темы могут быть начаты любым зарегистрированным пользователем.
В темах разрешены флейм, флуд и личная переписка

Модератор: Модераторы

Ответить
teraio
Сообщения: 7845
Зарегистрирован: 14 окт 2008, 22:14

Re: Тайны приготовления борща или всё о вкусной и здоровой п

Сообщение teraio »

ну давай примерно представим, что щи, это борщ без свеклы!! (чисто примерно!)...правильный опохмел возвращает к жизни и полноценному рабочему дню.... начинается с рассола, а потом горячие щи, лучше без хлеба и сметаны(продуктов, которые содержать вещества , которые могут бродить),нельзя ни лук не чеснок, потом крепкий чай... через минут 40 мона идти на продувку......
Ёлка
Сообщения: 375
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 20:14

Re: Тайны приготовления борща или всё о вкусной и здоровой п

Сообщение Ёлка »

Ну незнаю... Борщ жирноват и густоват. А тут неплохо бы жиденького.... Закусывать борщем хорошо.
teraio
Сообщения: 7845
Зарегистрирован: 14 окт 2008, 22:14

Re: Тайны приготовления борща или всё о вкусной и здоровой п

Сообщение teraio »

нееее! как раз густо, жирно и надо!! хаш -ооочень достойно!! но эт на любителя.... просто щи у нас привычнее или борщ!
Soldier
Сообщения: 731
Зарегистрирован: 29 авг 2010, 14:10

Re: Тайны приготовления борща или всё о вкусной и здоровой п

Сообщение Soldier »

Ёлка писал(а):Борщ жирноват и густоват.
ага, а еще он борщеват :laughingneqw:
Ответить