Тайны приготовления борща или всё о вкусной и здоровой пище.
Модератор: Модераторы
-
- Сообщения: 7845
- Зарегистрирован: 14 окт 2008, 22:14
Re: Тайны приготовления борща или всё о вкусной и здоровой п
ну давай примерно представим, что щи, это борщ без свеклы!! (чисто примерно!)...правильный опохмел возвращает к жизни и полноценному рабочему дню.... начинается с рассола, а потом горячие щи, лучше без хлеба и сметаны(продуктов, которые содержать вещества , которые могут бродить),нельзя ни лук не чеснок, потом крепкий чай... через минут 40 мона идти на продувку......
-
- Сообщения: 375
- Зарегистрирован: 08 мар 2013, 20:14
Re: Тайны приготовления борща или всё о вкусной и здоровой п
Ну незнаю... Борщ жирноват и густоват. А тут неплохо бы жиденького.... Закусывать борщем хорошо.
-
- Сообщения: 7845
- Зарегистрирован: 14 окт 2008, 22:14
Re: Тайны приготовления борща или всё о вкусной и здоровой п
нееее! как раз густо, жирно и надо!! хаш -ооочень достойно!! но эт на любителя.... просто щи у нас привычнее или борщ!
-
- Сообщения: 731
- Зарегистрирован: 29 авг 2010, 14:10
Re: Тайны приготовления борща или всё о вкусной и здоровой п
ага, а еще он борщеватЁлка писал(а):Борщ жирноват и густоват.