ТЕСТ-драйвы в СМИ (ссылки на ВСЕ тесты)
Модератор: Модераторы
- Митрофаныч
А мне вот нравяться вставки под дерево, как грицца каждый дрочит как он хочет. Знакомого моего вообще пластмасса галимая плющит на спектре, я погремушку в отличие от него не перевариваю органически.
Прочитал много статей про Саманд, в итоге вывод:
- Ругают в основном те, кто пересел с японцев, немцев и фокусов (иногда корейцев типа Сонаты), хвалят те, кто пересел с наших тачек, говорят, что лучше жечь бензин на Саманде чем на той же приоре, последнее вообще гнище редкостное.
А статья пованивает заказухой.
Прочитал много статей про Саманд, в итоге вывод:
- Ругают в основном те, кто пересел с японцев, немцев и фокусов (иногда корейцев типа Сонаты), хвалят те, кто пересел с наших тачек, говорят, что лучше жечь бензин на Саманде чем на той же приоре, последнее вообще гнище редкостное.
А статья пованивает заказухой.
В России одна беда - пьяные дураки на дорогах
- travmatolog
Да. Прикол. Почитав эту статью, сразу скажу - заказуха. Половина информации извращено. Ну я пересел с Ланцера, там мне Саманд больше нравится. Кстати коробка переключается нормально, надо только привыкнуть к щелчкам и скрипам. А усилий прикладывать не надо. Вообщем статья фигня.
Любое здоровье не выдержит, если на него постоянно жаловаться.
тест драйв
за такую цену КОНЮ конкурентов нет
после 8 тыш мотор проснулся как надо
на 10 тыш поеду уберу мелкие косяки которые сам не довел до ума по разным причинам
а так любого порву кто скажет что КОНЬ гавно!
после 8 тыш мотор проснулся как надо
на 10 тыш поеду уберу мелкие косяки которые сам не довел до ума по разным причинам
а так любого порву кто скажет что КОНЬ гавно!
жизнь прекрасна!
и сделать ее еще лучше--наша задача!
и сделать ее еще лучше--наша задача!
- Bystroezdoff
- Oleg Andre
Re: тест драйв
все познается в сравненииvadibor писал(а):а так любого порву кто скажет что КОНЬ гавно!

Bystroezdoff писал(а):Обзор в газете "За рулём" под названием.... "Мерзлявый"
редкостный бред...

уж печка-то у коня жарит так, что уши в трубочку заворачиваются

амы после -25 действительно поначалу деревянные, но тоже самое наблюдается и на куда более дорогих авто.
раздутую же на полстатьи проблему с течью антифриза оставим на совести автора и лени упоминаемых хозяев.
Резюмируя, иначе как заказухой сей опус и язык-то не поворачивается назвать.