,, тихая охота"-о грибах и удачных рецептах ...

Болталка на любые темы. Новые темы могут быть начаты любым зарегистрированным пользователем.
В темах разрешены флейм, флуд и личная переписка

Модератор: Модераторы

Ответить
Михалыч56
Сообщения: 1586
Зарегистрирован: 01 июн 2010, 20:55

,, тихая охота"-о грибах и удачных рецептах ...

Сообщение Михалыч56 »

что то не нашёл подходящую тему,а грибов в этом году... Кто и Как их приготавливает и заготавливает ? Хвалитесь и Делитесь рецептами...
Спаси бог вас, лошадки,что целым иду
nimfei
Сообщения: 661
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 14:19

Re: ,, тихая охота"-о грибах и удачных рецептах ...

Сообщение nimfei »

Гериций коралловидный. Вот такой гриб в этом году обнаружили. Очень редкий. Очень вкусный.
Михалыч56
Сообщения: 1586
Зарегистрирован: 01 июн 2010, 20:55

Re: ,, тихая охота"-о грибах и удачных рецептах ...

Сообщение Михалыч56 »

Кто нашёл, Жень? Что за гриб? Фото нет?
Спаси бог вас, лошадки,что целым иду
Andreytwo
Сообщения: 2085
Зарегистрирован: 23 фев 2009, 11:05

Re: ,, тихая охота"-о грибах и удачных рецептах ...

Сообщение Andreytwo »

Михалыч,загугли,иль тебя там забанили? :wink: :D
Алексардр
Сообщения: 3558
Зарегистрирован: 17 дек 2010, 20:09

Re: ,, тихая охота"-о грибах и удачных рецептах ...

Сообщение Алексардр »

nimfei писал(а):Гериций коралловидный. Вот такой гриб в этом году обнаружили. Очень редкий. Очень вкусный.
Браконьерим.
LX 1,8 Сименс. ГБО.
dika
Сообщения: 1335
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 18:52

Re: ,, тихая охота"-о грибах и удачных рецептах ...

Сообщение dika »

Изображение
За один час. Подосиновики.
kyzmich
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 08 май 2012, 19:56

Re: ,, тихая охота"-о грибах и удачных рецептах ...

Сообщение kyzmich »

95 белых за три часа
в этом году белых как никогда много

Изображение
nimfei
Сообщения: 661
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 14:19

Re: ,, тихая охота"-о грибах и удачных рецептах ...

Сообщение nimfei »

Алексардр писал(а):
nimfei писал(а):Гериций коралловидный. Вот такой гриб в этом году обнаружили. Очень редкий. Очень вкусный.
Браконьерим.
Дык, сперва срезали, домой привезли, в энциклопедии посмотрели. и уж позже, из инета, узнали, что он в красную книгу занесёт. Потому на следующий день и не поехали "добирать".
Ответить