Страница 7 из 7

Re: Тайны приготовления борща или всё о вкусной и здоровой п

Добавлено: 23 авг 2013, 23:31
teraio
ну давай примерно представим, что щи, это борщ без свеклы!! (чисто примерно!)...правильный опохмел возвращает к жизни и полноценному рабочему дню.... начинается с рассола, а потом горячие щи, лучше без хлеба и сметаны(продуктов, которые содержать вещества , которые могут бродить),нельзя ни лук не чеснок, потом крепкий чай... через минут 40 мона идти на продувку......

Re: Тайны приготовления борща или всё о вкусной и здоровой п

Добавлено: 23 авг 2013, 23:52
Ёлка
Ну незнаю... Борщ жирноват и густоват. А тут неплохо бы жиденького.... Закусывать борщем хорошо.

Re: Тайны приготовления борща или всё о вкусной и здоровой п

Добавлено: 23 авг 2013, 23:55
teraio
нееее! как раз густо, жирно и надо!! хаш -ооочень достойно!! но эт на любителя.... просто щи у нас привычнее или борщ!

Re: Тайны приготовления борща или всё о вкусной и здоровой п

Добавлено: 24 авг 2013, 01:50
Soldier
Ёлка писал(а):Борщ жирноват и густоват.
ага, а еще он борщеват :laughingneqw: